

Oster 3-Gang-Menü
- Spargelcocktail mit frischen Gartenkräutern und Rauchlachs
- Frischer Stangenspargel an gebratenem Schnitzel vom Landschwein und glasierten Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise
- Hausgemachtes Erdbeeren Tiramisu

Oster BBQ-Box
- Marinierter Spargelsalat mit Holunderblütenvinaigrette
- Ofensüßkartoffel mit Kräuter-Schalottendip
- Grill und Steaksoße „Edition Sonne Frankenberg“
- Philipp Soldan Tomaten Ciabatta
- Adorfer Apotheken Senf
- Kräuter- Bärlauchbutter
- Dukkah im Glas „Edition Timo Schröder“
- Mediterranes Grillgemüse
- Marinierte Riesengarnelen auf Zitronengras
- Regionale Wildbratwurst aus heimischer Jagd
- 250g Ribeye Steak vom heimischen Weiderind
- Frankenberger Cheesecake im Glas mit Himbeercoulis
Fruchtsecco
- Alkoholfrei | Apfel, Johannisbeere, Himbeere | Obstkellerei van Nahmen
Champagner Pommery Brut Royal | 0,375L
- Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexen, lebhaft und fröhlich, frisch und delikat in der Nase. Mit zarten Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Blumen und kleinen roten Beeren. Elegant und lebhaft am Gaumen, sehr ausgewogen, vollmundig und delikat mit angenehmer Länge und schönem Abgang. Von delikatem Stil, offen im Geschmack mit Apfel-, Zitrus- und Hefearoma. Sehr luftig im Abgang.
Rieslingsekt “Sonne Frankenberg”
- Leichte Pfirsicharomen, fruchtig, dezente Mineralität.
Mahlzeit Rot | Weiß
- Rot: Eine perfekte Cuvée aus drei saftigfruchtigen Rebsorten: Spätburgunder, Frühburgunder und Portugieser. In der Nase zeigt er schöne Beerenfrucht, ein wenig Rauchigkeit und Kräuternoten.
- Weiß: Trocken und mit einer unglaublichen Leichtigkeit präsentiert sich der Korrell "Mahlzeit!"